Флористический мастер-класс «Цветочная картина»

Представляем флористический мастер-класс «Цветочная картина». Нам понадобятся: багет, лист плотного картона под размер багета, тюльпаны, листья аспидистры, флористический клей. (рис. 1)

Рис. 1

Рис. 1

Обрезаем листья аспидистры, чтобы они были немного длиннее листа картона, и мы могли завернуть кончики за его края. Наклеиваем на картон листья аспидистры в несколько слоёв так, чтобы они полностью покрывали его, при этом частично накладываясь друг на друга. (рис. 2)

Рис. 2

Рис. 2

У нас получается зелёная основа из листьев аспидистры, которую мы вставляем в багет. Затем на эту основу мы наклеиваем стебли тюльпанов. (рис. 3)

Рис. 3

Рис. 3

Для того чтобы цветы стояли дольше, можно поместить стебли тюльпанов в специальные прозрачные капсулы с водой. Получается настоящая картина, которую мы «нарисовали» из живых цветов. (рис. 4)

Рис. 4

Рис. 4

Автор: Яхонтов Василий

Комментарии (3) на “Флористический мастер-класс «Цветочная картина»”

  1. Красота, у меня есть картина из кожаных цветов, но эта на порядок краше, жаль недолговечна такая красота, только недавно подарили, прошла неделя, а она завяла. Как ее сохранить?

  2. Флорист.ру:

    К сожалению, красота часто бывает недолговечной. Продлить жизнь нашей картине помогут капсулы с водой, в которые мы поместили стебли тюльпанов, воду в этих капсулах можно менять.

  3. РОМЦЯ72:

    Красиво,но слишком простенько и недолговечно.Капсул надолго не хватит.Без ложной скромности сообщу,что мои картины гораздо круче.Собираю из семян,круп,различных зёрен,хвои.И надолго.Всё под лаком.

Оставить комментарий

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.