Флорист.ру поддерживает Российский спорт

Теперь заказы Флорист.ру будут доставлять известные спортсменыlogo3.jpg

В связи с закрытием основной тренировочной базы российских бегунов на реконструкцию Ассоциация легкоатлетов России решила применить новый метод тренировки олимпийской сборной по бегу, используя спортсменов в качестве курьеров для доставки цветов.

Не секрет, что две основные проблемы современного Российского спорта — недостаток финансирования и отсутствие баз для тренировок. Страна ждет Олимпийских рекордов, но порой не может обеспечить спортсменов элементарными условиями для подготовки. Так, после закрытия на реконструкцию стадиона «Серп и Молот», основной тренировочной базы российских бегунов, Ассоциация легкоатлетов России оказалась в непростой ситуации — готовиться к Олимпийским играм в Пекине стало негде. К счастью, Президент ассоциации Гордеев В.Щ. нашел неожиданный на первый взгляд, но единственный верный выход.

Гордеев В.Щ., президент Ассоциации легкоатлетов России:
Мы обратились в компанию Флорист.ру, службу доставки цветов по России и миру, с предложением до окончания реконструкции стадиона использовать наших спортсменов вместо курьеров-водителей компании. После непродолжительных переговоров Флорист.ру пошел нам на встречу, был подписан полугодовой контракт, и теперь доставка цветов от Флорист.ру осуществляется нашими бегунами.

Яхонтов В.А., директор Флорист.ру по логистике:
Конечно, главным для нас при принятии предложения Ассоциации легкоатлетов было желание помочь российским спортсменам в трудную минуту. Хотя нельзя не признать, что подобный шаг выгоден нашей компании, экономия на горюче-смазочных материалах значительно снижает наши затраты на логистику. Более того, повысилось качество оказания услуги и количество доставок, которые может осуществлять один курьер в день. Бегуны не сталкиваются с проблемой многочасовых пробок, нечищенных улиц и заставленных автомобилями дворов.

Генеральный директор Флорист.ру:
Мы очень серьезно подошли к задаче оптимизации эффективности работы нашей новой курьерской службы. Мы максимально используем навыки и профессиональную специализацию каждого из спортсменов. Так, если доставка цветов осуществляется по адресу, находящемуся недалеко от салона, в котором изготавливается букет, мы передаем заказ на исполнение бегунам на средние и длинные дистанции, в то время как заказы, например, в удаленные населенные пункты доставляются спортсменами, специализирующимися в марафонском беге.Бегуны на короткие дистанции используются как связующее звено между складом и мастерской, в которой изготавливаются букеты. В настоящий момент мы отрабатываем схему эстафеты для доставки по отдаленным населенным пунктам, уверены, что это расширит географию наших доставок и повысит их оперативность при выполнении заказов в удаленные районы.

Гордеев В.Щ.:
Сотрудничество с Флорист.ру решает сразу две проблемы — оплаты нелегкого труда спортсменов, которая, чего греха таить, при нынешней ситуации с финансирование спорта пока еще не находится на должном уровне; и проблему тренировочных баз для наших команд. Теперь наши спортсмены имеют возможность регулярно тренироваться, повышать свою выносливость на городских улицах, где это происходит гораздо быстрее и эффективнее, чем в рафинированных условиях стадионов. Конечно, пока возникают определенные сложности, все-таки профессиональный бегун привык бежать скорее по прямой и не имеет навыков маневрирования среди пешеходов и машин, так что бывают пока неприятные моменты, но мы работаем над этим.

Назмутдинова С.А., руководитель отдела маркетинга:
Кроме прямой финансовой выгоды последние нововведения дают нашей компании много других преимуществ. Помимо позитивного образа компании, поддерживающей Российский спорт, мы получаем увеличение клиентской лояльности за счет того, что получатели цветов, открыв дверь, видят не никому неизвестных водителей-курьеров, а звезд российского спорта, которые, кстати, никогда не отказываются дать автограф.

Бубугин А.А., олимпийский чемпион мира в беге на 509 метров:
(смеется) Мне нравится новый подход к тренировкам. Конечно, сам по себе дополнительный заработок лишним быть не может, но главное для меня не деньги, а то, что бег обрел новый смысл. Ведь доставляя цветы, мы становимся связующим звеном между близкими людьми, передаем на расстояние частичку любящего сердца. Разве с этим может сравнится монотонный бег по стадиону?!

В настоящий момент компания Флорист.ру планирует ребрендинг, уже готов новый логотип компании, в котором, как и в новом корпоративном стиле, будет интенсивно использоваться тема спорта. Кроме того Флорист.ру ведет переговоры с Олимпийской сборной по биатлону, цели переговоров пока не раскрываются.

Комментарии (7) на “Флорист.ру поддерживает Российский спорт”

  1. интересная новость, спасибо за публикацию

  2. Несомненно, что привелечение известных людей к курьерской работе даст свои плоды.

  3. Алина:

    Интересная статья и ресурс. Сделала подписку на RSS. Может знаете, в firefox появляется сверху в панельках закладка. Но так как много уже на что подписалась, поэтому хотелось бы поудобнее читать это дело. Говорят, что есть специальные программы, которые все это автоматизируют. Сможете посоветовать?

  4. Футбол смотрите? Включайте Спорт канал, ЦСКА — Фейнорд….Болеем! :)

  5. Vasa:

    Это прикол такой? Чемпионы цветы доставляют?

  6. Вы на дату поста обратите, пожалуйста, внимание:)

Оставить комментарий

ОШИБКА: Плагин «si-captcha.php» обнаружил, отсутствие поддержки GD image в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему не включена поддержка GD image в PHP.

Ошибка: Плагин «si-captcha.php» не может найти функцию «imagepng» в PHP!

Свяжитесь с администратором вашего сервера или хостинга и выясните, почему функция «imagepng» недоступна в PHP.