Скоро Хэллоуин!

Приближается легендарный Хэллоуин — самая страшная и мистическая ночь в году, когда, согласно древним преданиям, раскрываются незримые врата между нашим миром и неведомым царством, населённом духами и прочими сверхъестественными персонажами….
Если говорить серьёзно, Хэллоуин — замечательный праздник, великолепная психологическая разрядка и отличная возможность для реализации своих творческих способностей. Но главное, чем вероятно можно объяснить его феноменальную популярность во всём мире —  Хэллоуин, как и Новый год и Рождество, на одну ночь снова делает нас детьми, унося на крыльях фантазии в то чудесное время, когда с замирающим сердцем мы слушали таинственные и волшебные истории про ведьм и домовых, вурдалаков и леших, оборотней, вампиров и других таинственных персонажей,  которые потом частенько навешали нас в грёзах и сновидениях.
Приближается Хэллоуин… Удивительная и невероятная ночь перед первым днём последнего осеннего месяца, которую почитали ещё древние кельты несколько тысячелетий назад, считая её  не только началом нового года, но и мистическим временем, когда открываются двери в иной мир, и его обитатели приходят к нам в гости. И очень может быть, что эти двери действительно раскрывается в тёмную и холодную хэллоуинскую ночь, чтобы убедиться в этом совсем необязательно ехать на родину кельтов — в Центральную Европу, достаточно заглянуть в ближайшей ночной клуб и весело провести время с его «потусторонними обитателями».
С Хэллоуином связано множество интересных традиций. Одна из них — дарить своим  близким подарки, проникнутые его духом и настроением. И мы очень надеемся, что наши необычные «мистические» цветочные композиции помогут передать ощущение этого замечательного и нежно любимого праздника, став самым лучшим поздравлением с Хэллоуином.

Метки:

Оставить комментарий

(обязательно)