Ужасно весело!

Джек - повелитель тыквХэллоуин — это праздник, который дает нам еще один повод надеть маскарадный костюм, но тут есть свои правила, и костюм, который Вы можете надеть на Новый год, здесь не подойдет. Главное условие заключается в том, что в этот день, а, точнее, ночь, наряжаться надо в какую-нибудь нечисть или жутковатых персонажей книг и фильмов. Тут Вам на выбор полный набор: ведьма или баба Яга, домовой или леший, чертенок или черный котик, вампир или привидение. И не забудьте про главный атрибут Хэллоуина — большую оранжевую тыкву с вырезанным ухмыляющимся лицом. Внутрь нее ставится свечка, и ухмылка озаряется дьявольским светом. Но поводов для страха нет, ведь Хэллоуин — праздник, скорее, озорной и веселый, нежели страшный, что-то вроде нашей ночи перед Рождеством, когда нечисть вылезает пошалить.

Как выглядит тыквенная голова, можно посмотреть на нашем интернет-сайте в разделе «Подарки своими руками», где вы увидите пример хэллоуинской мордочки из тыквы. Однако если Вам не хочется с ювелирным вырезанием частей лица на тыкве, то ее можно использовать просто как контейнер для горшка с комнатным растением или как вазу для цветов, ведь прочные стенки тыквы не пропускают воду. Правда, надо сразу оговориться, что долго букет в такой «вазе» не простоит, но для одной вечеринки — самое то.

Цвета Хэллоуина — оранжевый и черный, поэтому, если захочется дополнить интерьер цветами или прийти на вечеринку с букетом в подарок, то лучше всего использовать ярко-оранжевые герберы или розы. Хотя более традиционный подарок (и его Вы тоже найдете у нас на сайте) — что-нибудь к столу: фрукты, сладости, алкоголь, то есть то, что можно сразу «пустить в ход» в качестве угощения на веселой вечеринке. И пусть она будет просто пугающе прекрасной!

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

(обязательно)