Истории любви

Хитросплетённые истории человеческих судеб, связанные настоящими прекрасными чувствами, вдохновляют художников и поэтов на создание своих шедевров. Любовь — великолепное чувство, способное изменить мир у лучшему, объединяя порой совершенно разных людей в единое целое. Каждый из нас верит, что однажды  он встретит свою вторую половинку. Известный блогер Наталья Радулова доказала, что это может случиться с нами в любое время и в любом месте.

В своём ЖЖ Наталья провела конкурс на самую интересную и необычную историю любви, участники которого должны были  рассказать о том, как они познакомились со своей половинкой, и прислать свои фотографии. Принять участие в конкурсе могли все желающие  поделиться своим счастьем, и таких пар оказалось очень много! Влюбленные из разных стран и городов поспешили поведать миру свои удивительные истории, которые и нас тронули до глубины души. Мы  решили не оставаться в стороне от этого необычного события  и подготовили для всех финалистов самые романтичные призы — великолепные букеты с доставкой от Флорист.ру!
Чтобы выявить победителей, конкурс проводили в три этапа. Среди множества смешных, необычных, забавных историй три оказались самыми  трогательными и вдохновляющими.
Первое место в конкурсе  заняла красивая пара — Ирина и Марк из Израиля, которых свела судьба на семинаре по математике. С тех пор уже 27 лет они живут душа в душу и не нарадуются на своих пятерых детей.

Второе место завоевали Анна и Кайл из Германии, чья история любви напоминает кинороман с приключениями и хэппи эндом.

Третье место заслужила великолепная пара Ольги и Евгения, которые познакомились на реконструкции обороны Москвы так, будто бы их свела сама история.

Немного грустно, что конкурс уже завершился, ведь прикосновение к человеческому счастью делает нас всех немножко счастливее!
Мы хотим от всей души поздравить победителей и участников конкурса! Спасибо Вам за Ваши чувства, которыми Вы поделись с нами. Желаем Вам бесконечной любви, веры друг в друга и море счастья!

Метки: , ,

Оставить комментарий

(обязательно)