Праздник для двоих

В этой статье мы хотим показать некоторые оригинальные варианты свадебных композиций.

Яркий, свежий и нежный букет выполнен в розово-бело-зеленой гамме. Идеально подходящий для юных невест, он не только красиво выглядит, но и обладает приятным ароматом, ведь здесь присутствуют розовые розы и малиновый вереск. Они прекрасно сочетаются с белыми тюльпанами, орхидеями и стефанотисом, в каждое соцветие которого в серединку воткнута булавочка с бусиной. Яркая зелень придает букету объемность. (Рис. 1)

Нежный букет, выполненный в пастельных тонах, прост в составлении и подойдет для тех, кто любит классические сочетания. Здесь соседствуют грациозные ароматные розовые и кремовые розы, изящные белые анемоны, гиацинты с характерным сиреневым запахом и хрупкие ландыши. Букет в меру пышен, но не производит впечатление тяжелого. (Рис. 2)

Рис. 1                                                         Рис. 2

Рис. 1st13333

Необычное украшение праздничного свадебного стола. В качестве контейнера используется неглубокое блюдо, в котором на дне лежит тонкий слой питофлора (флористической губки). Он весь скрыт подо «льдом», наколотого маленькими кусочками. На самом деле это пластик, имитирующий лед. По периметру блюда выложено кольцо из грациозных белоснежных калл, стебли которых вставлены в питофлор. (Рис. 3)

Кольцо… или венок – ведь форма и того и другого символизирует вечность. На этой фотографии представлен вариант настенного украшения свадебного интерьера. Венок выполнен из неизменно яркой малиново-желтой глориозы с зеленью. Она «накручена» поверх венка из гибких ивовых веток, создающих основание для тонких стеблей глориозы.  (Рис. 4)

Рис. 3                                                                         Рис. 4

Рис. 4st15555

автор:  Загретдинова Лилия.

Статьи по флористике

Комментарии (3) на “Праздник для двоих”

  1. Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем? Очень жду!

  2. Флорист.ру:

    Да, конечно. Мы обязательно будем писать о свадебной флористике, ведь эта тема интересна очень многим.

  3. очень красиво, вот бы у нас так сделали

Оставить комментарий

(обязательно)