Флорист.ру: о нас снова пишут.

В февральском номере журнала «Sales Business» была опубликована статья, посвящённая деятельности нашей компании. В ней рассказывается, как возник и развивался проект «Флорист.ру», о трудностях и успехах, сопутствующих развитию бизнеса, анализируется ситуация на рынке доставки цветов в настоящее время. Статья была подготовлена журналистом Марией Дранишниковой на основании интервью с генеральным директором «Флорист.ру» Петром Талантовым. В первую очередь, статья будет интересна тем, кто задумывается сейчас о создании собственного дела, ведь в ней подробно рассказывается о возникновении и становлении крупнейшей службы доставки цветов в России.

«Продавать букеты через интернет молодой врач из Казани Пётр Талантов решился не от хорошей жизни: его официальная зарплата составляла примерно 200 долларов. Чтобы как-то поправить материальное положение, он начал своё дело. Сейчас цветочная сеть «Флорист.ру» охватывает более 400 городов России и 161 страну мира…»

С полным текстом статьи можно ознакомиться здесь.

Комментарии (2) на “Флорист.ру: о нас снова пишут.”

  1. Flor:

    В статье было написано, что влияние кризиса Вы оцените после 14 февраля и 8 марта. Можно узнать оценку, насколько сильно повлиял кризис? Стоит ли теперь начинать, или все плохо?

  2. Флорист.ру:

    В принципе, мы удовлетворены результатами, которые показали праздники. Что же касается вопроса о том стоит ли теперь начинать, то ответить на него исключительно трудно, так как неясно дальнейшее развитие ситуации.

Оставить комментарий

(обязательно)