Флорист.ру: цветы на вершине мира

Впервые служба доставки цветов выполнила заказ
на Северный полюс

Мы доказали, что можем доставить цветы в любую точку мира, даже ту, где сходятся все меридианы нашей планеты — букеты от Флорист.ру впервые в жизни побывали на Северном полюсе.

smolin.jpgВам, наверно, уже известно, что наши путешественники поставили новый рекорд – покорили Северный полюс в кромешной темноте полярной ночи. 84 дня длилось беспрецедентное тысячекилометровое путешествие Матвея Шпаро и Бориса Смолина. Накануне завершения экспедиции в нашу компанию обратились близкие рекордсменов с запросом о доставке цветов на Северный полюс. Естественно, наш ответ мог быть только положительным.

shparosmolin.jpgДля Флорист.ру было честью выполнить этот заказ, и мы приложили максимум усилий, чтобы наши покорители получили, действительно, роскошные букеты, достойные героев. Северный полюс, где температура редко превышает отметки 35 градусов ниже нуля, – не лучшее место для весенних цветов, в таких условиях они замерзают за доли секунды. Зная это, мы собрали два букета: один из красных тюльпанов, символизирующих славу и гордость за героев, традиционно вручаемых покорителям северных земель, другой из самых выносливых цветов, которые подбирались с учетом их устойчивости к холоду. Для букета из тюльпанов мы изготовили специальный контейнер из плотного стекла, позволяющий цветам перенести суровые климатические условия. И наши букеты отправились покорять Северный полюс. Длительный перелет с тремя пересадками из Москвы к вершине Земли, и вот они уже в руках у героев.

tulips.jpgКто сказал, что цветы не могут совершать подвиги? Может быть, их рекорды и не сравняться с рекордом путешественников, но для цветов, которым просто необходимы тепличные условия, оказаться на Северном полюсе тоже было нелегким испытанием. Но наши букеты выдержали все трудности, и вместе с полярниками вернулись обратно на Большую землю, чтобы еще долго напоминать о нелегком путешествии, славном подвиге, покоренных вершинах, вере и любви близких людей.

Комментарии (20) на “Флорист.ру: цветы на вершине мира”

  1. Людмила Чаплыгина:

    Восхищаемся и преклоняемся.

  2. Вот это действительно молодцы: вечная мерзлота и живые цветы!

  3. Сигизмунд:

    На полюсе, конечно, не вечная мерзлота, а дрейфующий лед :) ) Но суть подвига от этого не меняется. Откройте тайну, каким способом вы доставляли цветы: парашютным сбросом или на подводной лодке?

  4. pr:

    Цветы доставлялись на военном самолете.

  5. Галина:

    Доброе утро. Появился вопрос к автору блога: какова ваша профессия вне пределах интернета?

  6. Флорист.ру:

    Моя профессия PR-менеджер.

  7. Юрий:

    Искренне восхищен вами как профессионалами в области PR

  8. Флорист.ру:

    Спасибо, Юрий.

  9. Дмитрий:

    Честно говоря сижу с открытым ртом от удивления. Если это 100% правда то респект компании ФЛОРИСТ. Значит я не ошибся в выборе

  10. Марина:

    Ну ничего себе, могу только высказать своё восхищение компании Флорист.ру, теперь знаю где буду заказывать цветы)

  11. Ирина Тосенко:

    Здравствуйте.
    Очень легко сделать заказ у вас, Даже есть возможность проследить его…
    Если послезавтра моя мамулечка в Белоруссии получит от меня из Питера букет через вас, то буду просто счастлива…

  12. Яна:

    дорогие сотрудники компании Флорист.ру!)
    огромное спасибо за вашу добросовестную, качественную, восхитительную работу и пунктуальность в доставке цветов! вы приносите удовольствие не только получателю букета, но и его заказчику)
    вы молодцы!
    еще раз спасибо!

    Яна, Мельбурн, Австралия.

    • Флорист.ру:

      Здравствуйте, Яна!

      Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашей компании! Ваша положительная оценка для нас очень важна. Искренне надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.

      С уважением и признательностью, «Флорист.ру».

  13. Заур:

    Молодцы ребята! Выручаете… Респект из Баку, Азербайджан.

  14. Владислав:

    Северный полюс — это ерунда. Вот если бы на марс хотя-бы…

  15. Евгений:

    » Владислав:
    Июль 1, 2012 в 4:25 дп

    Северный полюс — это ерунда. Вот если бы на марс хотя-бы…»

    Я думаю у них все впереди

Оставить комментарий

(обязательно)