Флорист.ру: мы пережили 8 марта!

Как проводят праздники сотрудники Флорист.ру

Вот и закончился праздник 8 марта, когда все жители России получили дополнительные два дня выходных, чтобы поздравить представительниц прекрасного пола, пожелать им счастья, любви, весеннего настроения и подарить подарки и цветы. В это время коллектив Флорист.ру старался сделать этот праздник еще более запоминающимся и усердно трудился, доставляя море положительных эмоций людям.

Для нас международный женский день превратился в неделю сложных трудовых будней, когда приходилось работать в перенасыщенном графике, и даже, порой, ночевать в офисе, что еще больше сблизило наш и без того дружный коллектив. На кануне праздника весны мы, как самые настоящие «пчелки»-труженицы, напрочь забыли, что такое родные, друзья, любимые люди, телевизор и походы в театр. Мы забыли про еду, и она пылилась рядом с клавиатурами, а наш любимый офис превратился в родной дом.

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторепортаж «Один день из жизни сотрудников Флорист.ру в канун 8 марта».

5.jpg 8.00 — Помогаем клиентам определиться с выбором букета или композиции.
7.JPG 13.30 — Еда переезжает из кухни и становится привычным атрибутом рабочего стола.
4.jpg 18.30 — Принимаем звонки от клиентов, одновременно ведем переписку с партнерами.
2.jpg 21.00 — Небольшой перерыв помогает восстановить силы и зарядиться энергией.
6.jpg 23.30 — А потом снова отправляем тысячи факсов и принимаем сотни звонков.

И, несмотря на все трудности, мы продолжали и продолжаем улыбаться, так как очень сильно любим свою работу!

Комментарии (8) на “Флорист.ру: мы пережили 8 марта!”

  1. Людмила Чаплыгина:

    Невероятно. Даже представить себе не могли. Очевидно, что профессия для всех — призвание, и каждый на своем месте. Своего рода подвиг служения другим и бескорыстия. Мы тоже работали 10 числа. Много отдыхать мне тоже не нравится — расслабляешься. Работать — лучший вариант, чтобы быть всегда в форме. Хорошо, что разместили рассказ — пусть клиенты знают, что у флористов жизнь тоже нелегка, и меньше будет нареканий, будет больше взаимопонимания, что и в солидной фирме — тоже живые люди. И вообще, было приятно ближе узнать уже полюбившуюся компанию Флорист.ру.

  2. Ага с прошедшими всех женщин

  3. Хорошая у Вас работа и дружный коллектив, белой завистью завидую. В такой обстановке с радостью бежишь утром на работу

  4. Людмила Чаплыгина:

    Здравствуйте, наши милые, еще раз. Ну как не вспомнить о Вас. Сегодня на сайте ж. Женские страсти узнали, что заняли 1 МЕСТО в их конкурсе к 8 Марта. А там спонсоры призов — Вы, как и на сайте ловегид.ру в конкурсе к 14 февраля, где у нас было 2 место. Это значит, что мы во второй раз получим Ваш божественный букет — на этот раз лукошко с желтыми тюльпанчиками. Для любой женщины — это предел мечтаний. У нас композиции Флориста каждый день на рабочем фоне компьютера. Мы с вами встречаем рассвет и провожаем закат. Когда нам вручат приз — мы напишем вам, как все прошло. Спасибо вам, наши дорогие и желанные Флорист.ру.

  5. abo:

    Я поздравляю вас с 1 апреля! Почему именно вас — можно узнать в моём блоге.

  6. Есть кое что интресное для меня))

    ЗЫ Поздравляю Вас с Праздником Пасхи.

  7. Здоровская работа! я понимаю, что тяжелая, но зато интересная! )) это же самое главное — после денег, конечно!

  8. Maks:

    Главное чтобы работа приносила удовольствие, но деньги здесь играют далеко не последнию роль

Оставить комментарий

(обязательно)