Внимание, мужчины: 8 марта!

Инструкция по выбору букета для женщины

До 8 Марта остались считанные дни, а Вы еще не знаете, какие цветы подарить любимой женщине? Мы поможем Вам определиться с выбором. Вот несколько простых и очень нужных советов о том, какие букеты цветов лучше всего дарить к 8 Марта.

Выбор букета зависит от многих факторов: от характера и темперамента той, кому предназначаются цветы, от ее возраста, социального статуса, типа внешности, а также от того, какое настроение Вы хотите создать в этот день.

112.jpg Романтичным натурам больше всего подойдут букеты в нежной гамме. Для таких женщин предпочтительнее «теплые» букеты розово-желтых и зеленых оттенков.
Истинным леди понравятся букеты с выдержанными пропорциями и прямыми линиями. Строгие формы и сложность конструкции подчеркнут изысканный вкус дамы. 28.jpg
33.jpg Традиционные букеты из роз найдут своих поклонниц среди любительниц классики. Ведь роза всегда была и остается символом совершенства, красоты и величия.
Страстная и темпераментная особа обрадуется цветочной композиции в ярко-красной или бордовой гамме, символизирующей огонь и энергию. 82.jpg
64.jpg Хранительницам домашнего очага больше всего понравятся пышные композиции в теплых тонах с большим разнообразием цветов.
Для ярких и творческих личностей лучшим подарком станут экзотические цветы или композиции в необычной аранжировке, которые отразят их стремление к неординарности. 53.jpg
73.jpg И не стоит забывать о традиционных цветах на 8 марта — тюльпанах, которые создадут самое настоящее весеннее настроение и, несомненно, обрадуют каждую представительницу прекрасного пола.

Молодым девушкам лучше дарить букеты в нежной светлой гамме и едва распустившимися бутонами, которые символизируют юность. Идеально подходят в этом случае все оттенки розового. Женщинам в возрасте предпочтительнее выбирать более яркую цветовую гамму, насыщенный красный, бордовый, сиреневый. Предпочтительно использовать в букете благородные цветы, такие как розы, лилии, амариллисы и другие.

Выбор цветов в подарок иногда определяется по внешнему виду женщины. Брюнеткам подходят ярко-красные розы, гладиолусы, георгины, гвоздики или яркие орхидеи. Любые красные цветы будут прекрасно гармонировать с темным цветом волос, что точно понравиться представительнице прекрасного пола. Блондинке подойдут нежно-розовые, белые, светло-желтые цвета, при этом считается, что выбор цветка – не принципиален. А рыжим понравятся темные розы, фиолетовые и темные орхидеи, гиацинты.

Дорогие мужчины! Подойдите к выбору подарка осознанно, тогда ваше старание непременно будет оценено любимой женщиной!

Комментарии (8) на “Внимание, мужчины: 8 марта!”

  1. Константин:

    Спасибо, Резида, за совет.

  2. Людмила Чаплыгина:

    Нежная гамма для романтических натур — идеальна вся коллекция. А вот то, что розовая гамма в бутонах только для юных девушек — несправедливо. Мне 42 года и я бы тоже предпочла этот вариант — это как комплимент, что женщина выглядит моложе и юная душой. Хотя я и страстная, и темпераментная натура, и бордовый цвет мне нравиться, но в подарке я бы его не предпочла, потому что душа должна оставаться тайной, как и женщина — загадкой. Сбить мужчину с толку, чтобы он долго разгадывал и удивлялся. Вывод -общих правил в выборе не бывает, в каждом случае выбор индивидуален. А, в общем, данные рекомендации — хорошая помощь для выбора цветов коллегам, сестре, подруге, маме, но для любимой — нужно слушать свое и ее сердце. Спасибо.

  3. С наступающим вас праздником!

  4. Мне понравилась композиция из тюльпанов — я выбрал бы в подарок ее!

  5. Кира:

    А вот какая мысль пришла: существует ли для ваших трудов идеал, другими словами сайт, который для вас пример для подражания?

  6. Флорист.ру:

    Не нужно искать пример для подражания, лучше самим создавать такой пример для других.

  7. Егор:

    Хочу задать такой вопрос администратору. Вы вели личный бумажный дневник? Если да, записи там другие или нет?

  8. Флорист.ру:

    К сожалению не вёл.

Оставить комментарий

(обязательно)