Юбилейная доставка

100 000 умноженные на 2!

За восемь лет работы на рынке международной доставки цветов компания Флорист.ру приняла и осуществила более ста тысяч заказов. Это количество только отправителей. А если добавить к ним еще и получателей, то мы сумели доставить эмоции как минимум двум стам тысячам людей на планете. Да, именно так мы и относимся к нашей работе – мы помогаем передать не просто цветы, подарки, открытки, но и помогаем донести Ваши чувства и знаки внимания.

Мы ценим доверие, которые Вы оказываете нам. Мы всегда совершенствуемся в своей работе. Каждый в нашей команде – а это более трехсот партнеров – знает что и как ему делать, чтобы Ваш заказ был доставлен безукоризненно. Непрерывный процесс обучения наших сотрудников, желание помочь и быть лучшими — вот ключи к нашему успеху, о котором говорит юбилейная цифра. Всеобщие праздники, Ваши личные события – мы всегда становимся соучастниками этих торжеств и вех Вашей жизни.

Случались и необычные заказы. Нам случалось доставлять букет и первому лицу Российской Федерации. Был случай доставки от памятника памятнику (совсем недавний – цветы из Копенгагена в Казань). Мы всегда чувствуем настроение отправителей и ощущения получателей. Радуемся успехам и победам, сопереживаем в тяжелые минуты. Для самого чуткого выражения Вашего внимания мы регулярно дополняем ассортимент композиций и подарков. 24 часа в сутки мы готовы помочь Вам донести Ваши чувства по всей планете. Доброй всем осени!

 

Алмаз Курмаев,

специалист по связям с общественностью

+7 843 277 94 71 e-mail: [email protected]

Оставить комментарий

(обязательно)